В верхний слой подмешала диоксид титана, типа пена.)))
Мой рецепт:
зародышей пшеницы масло 10 г 2,5%
касторовое масло 10 г 2.5 %
кокосовое масло 125 г 31,25
%
оливковое масло 125 г 31,25
%
пальмоядровое масло 50
г 12,5%
какао масло 80 г 20%
Всего 400 г
Количество свободных жиров
5 %
Процентное содержание воды
33 %
Щёлочь NaOH 59,01 г
Вода 40 г Пиво 92 г = 132 г
В пережир:
масло зародышей пшеницы 10 г .
диоксод титана 2 ч.л.
эф. масло аниса 8
г .
эф. масло шалфея мускатного 2 г .
Комментариев нет:
Отправить комментарий