Наверное добавлю эмульгатор и переплавлю.
Ингредиеты:
10 капель – эф. масла сантала;
1 щепотка золотой мики.
Порядок работы:
Отмерить твердые масла, воск и растопить их, затем добавить к ним масло виноградной косточки, с разведенной в нем микой и тщательно перемешать. Когда смесь начнет остывать и мутнеть, добавить эфирное масло и тщательно перемешать, разлить в формочки. После того как смесь в формочках остынет, поставить её в холодильник.
Замечания:
Масло ши - довольно мягкое, а пальмовое и того мягче, но надеюсь за счет воска плиточки будут держать форму. Надо было его мельче разломать, долго растапливался. Надеюсь я его не много бухнула и он не будет оставлять неприятную липкую пленку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий