«Кофе с молоком»
рапсовое масло 50 г 12.5 %
виноградных косточек масло 25 г 6.25 %
какао баттер 50 г 12.5 %
касторовое масло 50 г 12.5 %
кокосовое масло 125 г 31.25 %
оливковое масло 100 г 25 %
Всего 400 г
Количество свободных жиров 5 %
Процентное содержание воды 30 %
Щёлочь NaOH 56.12 г + 4,2г*0,36=57,63 г
Вода(кофе 2ст.л на 300г) 120 г 30%
Молочная кислота 4,2 г 1%
В пережир:
кофейная гуща 2 ст. л.
виноградных косточек масло 4г 1%
Залито было в коробку из-под 0,5л ряженки, поэтому сохло долго, но размер получился подходящий, как раз в руку длжиться.
Украсила золотой микой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий