«Апельсин с корицей»
рапсовое масло 10 г 2.5 %
миндальное масло 30 г 7.5 %
кокосовое масло 120 г 30 %
оливковое масло 160 г 40 %
пальмовое масло 80 г 20 %
Всего 400 г
Количество свободных жиров 5 %
Процентное содержание воды 33 %
Щёлочь NaOH 57.16 г
Вода 132 г
В пережир:
масло жожоба 6г
сухие лепестки календулы 1 ч. л.
сухая цедра апельсина (на мелкой терке) 2,5 ч. л.
эфирное масло мандарина 3 г .
эфирное масло апельсина 5 г
эфирное масло бергамота 1 г .
эфирное масло лимона 1 г
эфирное масло нероли 0,5 г .
корица (порошок) 1 ч. л.
фруктоза 1 ч.л.
Украшено золотой микой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий